Схема подключения проводки в иж-ю3

схема подключения проводки в иж-ю3
Покажем, что же с ним может произойти.Неисправности цилиндро-поршневой группыМеханическая поломка деталей, нарушение герметичности в цилиндре в конце такта сжатия; сквозное прогорание или частичное разрушение поршня; закоксовывание или поломка поршневых колец. Лампа погаснет. С помощью тонкой проволоки зафиксировать положение бегунка относительно корпуса. Частичному выжиганию нагара способствует также езда по трассе с предельно разрешенной скоростью.ВНИМАНИЕ! Ни при каких режимах не возникнут детонация двигателя или самовоспламенение рабочей смеси, если перевести отечественные и импортные автомобили на газовое топливо!Сбой в работе двигателя. Зажим контрольной лампы подвести к винту низкого напряжения прерывателя, а щуп – к «массе». Включить зажигание. Одна из передач не фиксируется, и приходится придерживать рычаг переключения рукой.Осмотреть коробку передач. Вращением коленчатого вала заводной рукояткой (в моделях, где ее нет, – с помощью ключа) добиться совпадения меток, которые определяют момент зажигания (см. рис. 3) при такте сжатия первого цилиндра.


Отвернуть ключом две гайки с внутренним шестигранником размером 8 мм и снять корпус держателя сальников и заднего конца коленчатого вала. Если детонация продолжительная, заменить топливо согласно инструкции по эксплуатации.Неисправности кривошипно-шатунного механизмаЧрезмерный слой нагара на поверхности камер сгорания или на днищах поршней. При затяжке контргайки регулировка может нарушиться. В этом случае операцию повторить.

Если их перепутать между собой, ничего не произойдет, но и искры не будет. Отвернуть воздушные жиклеры и извлечь из-под них эмульсионные трубки, промыть в растворителе. Остановиться. Устранить причины перегрева (см. главу «Двигатель перегревается»).Из-за загрязнения заклинило редукционный клапан в открытом положении. На небольшой частоте вращения коленчатого вала давления масла нет. Свеча не предназначена для данного двигателя, ее юбочка нагревается до 400 °C и на ней скапливаются маслянистые отложения, которые не выгорают полностью и образуют слой сажистых токопроводящих отложений.Подобрать свечу «погорячее» по калильному числу.

Похожие записи: