Схема узлов предохранителей ваз 2107

схема узлов предохранителей ваз 2107
Вот он стоит и манит, приглашает в поездку. Именно с этим мы сейчас и будем разбираться. Нельзя прикасаться к штекерам ЭБУ после разъединения штекерного разъема, так как электронные узлы могут быть повреждены статическим напряжением человека.


Контроллер перед подачей сигнала на форсунки отслеживает сигналы, поступающие с датчиков о работе двигателя и всех его систем. Для устранения неисправности надо заменить или промыть соответствующие фильтры, продуть воздухом под давлением все каналы и жиклеры карбюратора, а также произвести необходимые регулировки. Водитель плавно, почти до конца нажал педаль «газа», автомобиль движется с большой скоростью. Кузова автомобилей этого класса могут быть трехдверными и пятидверными. При сбегании кулачков с рычагов клапаны надежно закрываются под воздействием мощных пружин. Необходимо удалить отложения, которые мешают свободному перемещению заслонок и регуляторов.

Двигатель — это агрегат, в котором тепловая энергия сгорающего топлива преобразуется в механическую энергию (в виде вращения коленчатого вала). Трансмиссия предназначена для передачи и изменения крутящего момента от двигателя к ведущим колесам автомобиля. Проверка мегомметром (рис. 4.51) — самый надежный и вполне безопасный. Нажимая на педаль одной ногой, мы поворачиваем ось педалей на пол-оборота, затем помогает вторая нога, нажимая на вторую педаль и… колесо вращается, велосипед едет.

Похожие записи: