Схема реле стеклоочистителя ваз 2114

схема реле стеклоочистителя ваз 2114
Семейство Нива с котроллером Bosch М 7.9.7. Масса ЭСУД берется, что стало уже характерным для нового поколения контроллеров с кузова а/м. В данном конкретном случае непосредственно со шпилек его крепления. Если проглядел — в один прекрасный момент останешься без лампочек, и только б-г тебя спасет от камаза, если это будут стопы. Есть неплохой шанс потом, сняв бампер, увидеть строительную пену, покрытую тонким слоем шпатлёвки.


Была приделана такая полезная опция как боковое зеркало заднего вида, исходно нижневальный двигатель был по настоянию наших инженеров перепроектирован в верхневальный, а расстояние между цилиндрами увеличено, что дало в дальнейшем возможность для тюнинга как заводского, так и стритсракерского. Немаловажна также переделка кулисы коробки передач, запилено нажатие на рычаг для включения задней передачи, и путать заднюю с первой нубам теперь намного сложнее, чем в семействе самар. Поэтому я шайбу оставил на месте между кузовом и контроллером, а вот клемму переставил непосредственно под гайку крепления контроллера. На Нивах 21214 масса берется с 2-х сторон блока. Так как полимеры на заводе просираются все быстрее и быстрее, на этот раз мощи автогиганта не хватило даже на то, чтобы произвести простенький рестайлинг и выдрать из машины все что можно для снижения себестоимости, как это было с Грантой-Калиной. Вашему вниманию хотим предложить сборник по расположению, расшифровки блоков с предохранителями и реле, находящихся в салоне, багажнике и под капотом автомобиля.

Также эти изделия часто называют мотором, двигателем, электродвигателем, приводом стеклоочистителя и стеклоподъёмника. Проверка и ремонт моторчика дворников Если ток будет поступать на мотор стеклоочистителя, но он не будет работать, то, скорее всего, потребуется его замена. Великолепные задние дисковые тормоза были заменены на барабанные, поскольку меньше весили и меньше страдали от езды по лесам и тротуарам. Иногда попадаются иммобилайзеры под нештатный шкив коленвала, блокировки капота с разрывом цепей, например, форсунок и бензонасоса, и подобные милые вещи. Годные пружины и амортизаторы, ЭСП и другие девайсы не разорят тебя, а пользы от них будет достаточно.

Похожие записи: