Схема цепи датчика давления масла

схема цепи датчика давления масла
При отсутствии напряжения необходимо проверить и устранить возможные неисправности в цепи питания приборов, а также проверить исправность предохранителей. 4.2. Неисправен прибор. Содержание Принцип работы контрольной лампы на ВАЗ 2110 Контрольная лампа аварийного давления масла в автомобилях ВАЗ 2110 расположена в левом нижнем углу панели приборов. Её легко идентифицировать по характерному значку в форме маслёнки. Даже если промывали дроссель в профилактических целях все равно лучше адаптировать ДЗ, даже если после промывки показывает: «Адаптация ОК». Если адаптацию после мойки не производить, то могут плавать холостые или с трудом заводиться. Но со временем все само адаптируется, обычно через недельку.


Магнитоэлектрические указатели давления масла и воздуха устанавливаются на автомобилях ЗИЛ-131. Эти приборы точны, надежны в работе и не создают помех радиоприему. Ежели эта конструкция забивается то масло начинает выгонять и оно вываливается в карб (ну не сразу, не сразу), инжектор, и далее в воздушный фильтр. По правде говоря есть еще одна причина по которой система вентиляции может не справляться со своей работой — это изношенные маслосьемные кольца. Тогда зазоры и натяги сопряжённых деталей для получения рабочих величин будут в процессе обкатки нормализоваться за счёт усиленного износа. Крышки коренных подшипников, обработанные в сборе с блоком, невзаимозаменяемы. Положительное то, что при включении в работу системы EGR происходит определенная экономия топлива – в момент включения системы EGR в работу, компьютер подключает программу обеднения топливной смеси, которая исполняется и контролируется , в основном, при помощи датчика кислорода.

Путь тока в цепи указателя показан стрелками на схеме. Всю эту работу можно сделать на яме вообще одному. Впихнуто оно было только с помощью отвертки и молотка :)… Трубку промыл, моновпрыск и кастрюльку тоже (в кастрюле много коксу было.) Заодно трубку вентиляции покрасил термостойкой краской.

Похожие записи: