Беговая дорожка domyos tc 140 электрическая схема

беговая дорожка domyos tc 140 электрическая схема
Вас может ударить током или неожиданно заработает лента. Если ваша беговая дорожка начинает дымить или испускает запах горелого, немедленно остановите ее и отключите от сети. Распрыскайте ее тонким слоем между лентой и настилом беговой дорожки. Неисправность двигателя может быть одной из самых дорогих проблем беговых дорожек, так что не забудьте исключить все другие проблемы, перед тем как заняться двигателем.[3] 2 Проверьте каждый код ошибки, который появляется на дисплее, в руководстве пользователя. Обратитесь к своему руководству пользователя, чтобы выяснить, где точно находится сенсор в вашем механизме. 7 Замените ленту.


Настройте ленту так, чтобы она располагалась по центру механизма. Убедитесь, что ваша беговая дорожка подключена к розетке, а зубцы электрической вилки не погнуты и не искривлены. 2 Убедитесь, что ваша беговая дорожка подключена к рабочей розетке. Убедитесь, что все провода между механизмом дорожки и дисплеем защищены. Метод 1 Устранение неполадок в беговой дорожке, если она не включается 1 Проверьте, нет ли проблем с подключением к источнику питания.

Имейте в виду, что открывая корпус своей беговой дорожки, вы, скорее всего, уничтожаете все гарантии, которые могут у нее быть. Обычно сенсор находится внутри беговой дорожки, рядом с лентой. Если лента делает рывки или не увеличивает скорости, значит, сенсор может быть загрязнен или отсоединен.

Похожие записи: