Терморегулятор для пола схема

терморегулятор для пола схема
При активации позволяет отключить отопление в целях экономии. Контроллер, ориентируясь на данные датчика наружной температуры, управляет смешиванием воды и корректирует температуру подачи в соответствии с изменениями погоды. Электронные с возможностью программирования являются более сложным вариантом, а их функции, зачастую, так и не используются в полной мере. Нельзя монтировать устройство на сквозняках, в непосредственной близи от нагревательных приборов, дверных и оконных проемов.


Лучше всего, если он будет проходить вдоль стен, но не ближе 15 см. Термостат можно использовать в двух основных функциональных режимах: стандартная температура и недельный таймер. Для этого подключенные к датчику, устанавливаемому на внешней стене дома (как правило, на северной стороне здания), устройства регулирования вносят необходимые коррективы в работу системы до того, как изменение погодных условий скажется на температуре воздуха в помещении. Чтобы он корректно работал, фиксировать прибор следует только на открытых участках стен на расстоянии до 1,2 м от пола. Пример: max температура пола = 26°, температура помещения = 22° Ограничение минимальной температуры пола нужно, когда теплый пол и радиаторы работают совместно.

Причиной может стать короткое замыкание, выход из строя автономного питания (батареи), неправильное подключение. Скачать приложение Скачать приложение для iPhone, iPad, iPod Скачать приложение для устройств на платформе Android. Номинально терморегулятор NTL-7000 A рассчитан на подключаемую нагрузку до 16 А. Однако мы не рекомендуем в случае, когда общая нагрузка превышает 10 А, напрямую подключать к устройству пленочные электронагреватели. Если терморегулятор электрический, то отдельно прокладывается кабель для его управления и осуществляется его настройка.

Похожие записи: