Схема электропроводки скутера gx-omega


Расположен он в средней части скутера рядом с двигателем. Делается это так. У китайских скутеров высоковольтный провод, который соединяет катушку зажигания и свечку зажигания крепиться к колпачку свечи весьма ненадёжным способом. Отдавая автомобиль на СТО, оставьте нашу книгу в автомобиле, и, в случае каких-либо затруднений, автомеханик сможет воспользоваться ею, что значительно ускорит ремонт Вашего автомобиля. Далее просто вкручиваем торец высоковольтного провода на шуруп колпачка свечи зажигания.


Катушка объединяет две обмотки – первичную и вторичную. Для предупреждения скачков напряжения и короткого замыкания проволока изолирована. Именно такое напряжение требуется для зарядки аккумулятора. На схеме и на фото видно, что от реле-регулятора отходит 4 провода.

Для защиты от пыли, грязи и случайных замыканий катушка закрывается резиновым чехлом. Книга предназначена для всех владельцев Тойота Ленд Крузер 120, работников СТО и инженеров-механиков из автосервисов. Нажимаем кнопку «Пуск», как мы это делаем при запуске двигателя. Как купить запчасти на скутер в интернет-магазине Scooter-ZiP? Заказывать онлайн – легко и удобно. Здесь представлены: Следует заметить, что мы не ограничиваемся только продукцией для мототехники из Китая. Свечу можно выкрутить с помощью торцевого ключа. Я снимал вот так.

Похожие записи: