Схема монтаж электрики

схема монтаж электрики
Какой вид соединения использовать в помещениях с большим количеством электроприборов, например, на кухне, зависит от величины нагрузки на сеть, сечения проводов, материала проводов. Перед тем как начинать в квартире или доме электромонтажные работы сначала составляется схема монтажа электропроводки. Провод этого фотоэлемента проходит под проемом, поэтому предусмотрите, чтобы он был надежно защищен, ведь сверху будет проезжать автотранспорт. Требования к схеме Поскольку однолинейная схема является частью проектной документации, то к ней предъявляются определенные требования. В частности, они прописаны в двух действующих ГОСТах — ГОСТ 2.702-75 и ГОСТ 2.709.Однако основное требование к однолинейной схеме на предприятии — информативность.


Сам короб так же должен плотно прилегать к строительной конструкции, на которую он закреплен, максимальный зазор в этой ситуации может достигать 2 мм. Электросеть нужно проектировать заранее Наружная электропроводка – прокладка сети снаружи здания. Она является довольно распространенной и повсеместно используется при электрификации жилых квартир, подвальных, гаражных помещений, производственных, строительных объектов и т.д. А теперь давайте с Вами более подробней разберёмся с этой схемой.

Создание проекта – первый этап электрификации В электротехническом проекте производится расчет нагрузок, сечений и протяжности кабелей, количество и места расположения электрических точек. Существует несколько групп потребителей: Розеточная группа Освящение Хозяйственные нужды (сюда входят все пристройки, гаражи и т. д.) Силовая группа ( для стиральных машин, котлов, бойлеров) Внутренний щиток так же оборудован отдельной защитой, которая предусмотрена для каждой группы. Винтовые клеммники для соединений с алюминием не подходят – они повреждают провода.

Похожие записи: