Схема соединения реле поворотови аварийки на ваз 21093


Стоят они примерно одинаково. Ну и: Почти все запчасти практически бесплатны, но некачественные и сделаны неизвестно где. Однако, даже спустя полтора года едва ли не все столь любовно наклёпанные вёдра пришлось отозвать в рамках целых трёх отзывных компаний. Поставить все детали на место.Чрезмерное давление масла при прогретом двигателеЗасорение или заедание редукционного клапана давления в закрытом положении. Тщательно проверь состояние разъемов, идущих к фарам, габаритам и поворотникам, а лучше разъедини и погляди на состояние самих контактов: они должны быть чистые и без сизого/зеленого/ржавого налета. Включить зажигание и провернуть стартером (пусковой рукояткой) коленчатый вал.


Слабые, быстроисчезающие детонационные стуки при разгоне укажут на точную установку зажигания. Заменить фильтр и залить свежее моторное масло, соответствующее сезону эксплуатации.Перегрев двигателя. Рукоятка должна двигаться свободно и фиксироваться в любом положении.Выхлоп двигателя дымный. В картер двигателя поступает повышенный объем газовДиагностирование двигателя по цвету дыма из выхлопной трубыСине-белый дым – неустойчивая работа двигателя.

Замену защитных чехлов с ревизией деталей шарниров проводить на СТО.Неисправности заднего мостаПовышенный шум (гул) со стороны моста при торможении двигателем, при переключении передач. Поршень этого цилиндра должен находиться в ВМТ такта сжатия. Тем более, что в таких ебенях ТАЗы могут быть единственной маркой, достать детали для которой стабильно не является проблемой. Отличий от «классических» тазов и «зубил» действительно немало.

Похожие записи: