Схема видеоусилителя для регистратора

схема видеоусилителя для регистратора
Они используются, в основном, для наблюдения подходов к входной двери квартиры или офиса и содержат, как правило, одну или две ТВ-камеры. Важной особенностью ИК подсветки является то, что она почти не видима человеческому глазу, таким образом, камера останется незамеченной даже ночью. Уменьшение помех на изображении от удаленных видеорегистраторов, выполненных на базе персональных компьютеров. При использовании нагрузки с большой мощностью изолировать их дополнительным внешним реле большой мощности. Компьютерные системы применяют в составе ИСО, что позволяет решить практически все задачи, возлагаемые на аппаратуру подобного назначения. Луч света от лампы накаливания, пройдя через механизм модуляции, попадает на фотодиод, который вырабатывает усиливаемый затем электрический импульс.


Емкость его небольшая, судя по размерам, порядка 300 – 400 mA/h. Он не является основным – питание видеорегистратора осуществляется от преобразователя 12v/24v – 5.5v (2A), который подключается к прикуривателю. Особо отмечу такие возможности современных видеосистем, как «умение видеть в темноте», автоматическая активация (в том числе запись и опционно установленная звуковая сигнализация) при появлении в зоне ответственности видеокамеры (видеоконтроля) теплового объекта, движения, людей и животных. Активный приемник видеосигнала по витой паре AVD501R Pro предназначен для передачи цветного или черно-белого видеосигнала по витой паре (UTP, ТППэП, П-274 и др.) на расстояния до 2500 метров. Камера наблюдения, например, на производстве, очень часто поддается вибрациям, в результате чего изображение получается смазанным.

Объективы с большим фокусным расстоянием используются, когда требуется получить четкое изображение мелких деталей. Ценность телевизионных систем состоит в том, что они позволяют получить визуальную картину состояния охраняемого объекта, обладающую такой высокой информативностью, какую не могут дать никакие другие технические средства охраны. Тепловизор может работать в калиброванном или некалиброванном режиме, при этом уровни на компараторах АЦП 37 изменяются аттенюаторами- соответственно дискретно или плавно. Чтобы его переключить, достаточно вставить реле с тремя контактами и просто перевести резисторы в центральную жилу. Когда активные видеоимпульсы в точке А пропадают и транзистор VT4 открывается, реле остается включенным, пока не разрядится конденсатор С7. Так обеспечивается задержка времени выключения монитора.

Похожие записи: