Схема расположения предохранителей nissan sunny fb14

схема расположения предохранителей nissan sunny fb14
Понимаю, что снаружи она мне никогда нравится не будет. Но когда за рулем, чувство спокойствия, что она меня не подведет, я в ней уверен (тьфу-тьфу-тьфу). Еще что особо радует – очень маленький расход топлива. В те года модель Sunny и выпускалась с акцентом на малый расход топлива. Если Вы знаете, что где-то есть товар сопоставимого качества по более низкой цене, – звоните. Мы готовы обсудить дополнительную скидку лично для Вас. Снятие и установка ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ 1. Отсоедините батарею от массы. 2. Кожух панели приборов с вентиляционным соплом. 3. О… После двадцатиминутного мучения с замком он начинает закрываться и открываться, причем даже из салона, крышка багажника выровнялась по кузову, что не может не радовать. Каждодневная езда, причем такая, что бы автомобиль экономил время, а не наоборот.


Последнего в наличие нет (да и будет ли?). Поэтому авто выбиралось по деньгам, с последующей его “доводкой”, так сказать, со временем. Nissan Sunny 1993 года выпуска, европеец, кузов N14, седан, в наидеревяннейшей комплектации. “Ушатанный”. Из интересного скажу, что несмотря на возраст, двигатель 16-клапанный с системой DOHC, цепь. Да, там даже GTi вариантом и «не пахнет», но все вполне крепкая во всех смыслах машинка. Прежде всего, следует выровнять давление в шинах в соответствии с рекомендованным инструкцией по эксплуатации автомобиля.

Заводские подкрылки, хороший металл и оцинковка помогают — Но красить надо. Ставятся новые стойки в круг, пыльники, проверяются опоры и пружины (которые тоже оказываются в отличном состоянии), прокачивается тормозная система, Ставим колеса, старые, еще родные (но живые!) штамповки закрываем колпаками сразу же после балансировки и развал-схождения. Дальнейшая минимизация риска перемещения рулевого колеса в салон автомобиля в случае сильного фронтального удара. Полное разрушение центрального электрода с его керамической юбкой.

Похожие записи: