Схема цифрового релейного стабилизатора напряжения

схема цифрового релейного стабилизатора напряжения
Российское предприятие Штиль выпускает с 1994 года релейные стабилизаторы напряжения и тиристорные стабилизаторы напряжения под одноименной торговой маркой Штиль. Есть два типа управляющей схемы — монолитная и дискретная: Первая, монолитного типа, где все электронные компоненты соединены в едином моноблоке. Стабилизаторы напряжения: обслуживание, продажа со склада, самые низкие цены в городе Санкт-Петербурге. Релейные стабилизаторы напряжения для дома пользуются заслуженным признанием покупателей, так как по надежности они самые лучшие.


Подходит для питания и защиты техники, суммарная мощность которой не должна превышать 15 квт, что в вольт-амперах составляет 21 400 Ва. Универсальный стабилизатор напряжения СНС 15000Р идеально подойдет для загородного дома. Зонды приходят в черном и красном оттенке, с черным, представляющим землю (-) и красным, представляющим сеть (). Плотность монтажа довольно высокая, свободного места в корпусе практически нет. Цифровые стабилизаторы имеют дисплей, на котором отображается входное/выходное напряжение, а также нагрузка потребляемой мощности. Уникальная энергосберегательная функция, представленная данной маркой стабилизаторов позволяет экономить на расходах электроэнергии при эксплуатации оборудования. Отечественные стабилизаторы напряжения — фавориты продаж для дома или дачи.

При использовании в качестве коммутаторов симисторов , тиристоров или высоковольтных ключевых транзисторов схема получается более надёжной , но гораздо сложнее из-за необходимости гальванической развязки между управляющими электродами и схемой управления. Стабилизаторы напряжения для дачи Ресанта до 10 квт подключаются в однофазную сеть. Производят тиристорные стабилизаторы напряжения многие предприятия, как зарубежные, так и Отечественные из-за простоты, быстроты сборки и настройки, не афишируя, однако, крупных недостатков в их принципе действия. Мощный стабилизатор напряжения на 37000 ВА, имеет средний срок службы 10-15 лет Надежные и недорогие стабилизаторы напряжения серии Оптима необходимы для централизованной защиты коттеджа, в котором суммарная мощность всех преборов составляет 26 кВт. Напишите нам, мы онлайн! Среди моделей можно купить стабилизатор напряжения для квартиры или для гаража.

Похожие записи: