Ауди 80 1988 года счетчик километража электронная схема

Вся беда этой системы состоит в том, что слабенькие пружинки воздушной заслонки и зубчатого сектора не могут пересилить мощную возвратную пружину дроссельной заслонки, чтобы установить какую-то величину прогревных оборотов. Если у бензинового двигателя нет высоковольтных проводов, следует использовать специальный стробоскоп, который подключается к особому выводу на диагностическом разъеме. Но можно обойтись и обычным стробоскопом. Например, когда датчик не вышел за пределы своих параметров, но эти параметры соответствуют не конкретному режиму двигателя, а какому-то другому; — в память не заносятся компоненты системы, для которых нет кода или программы. Продолжает усложняться и аппаратура для диагностики и ремонта. Отгибать завальцовку корпуса следует постепенно, не прилагая больших усилий, т.к. край крышки крошится.

Почему полетел? А вот и причина: бегунок в распределителе высокого напряжения стоит ровно посредине между контактами крышки, и катушка разряжалась через выходной каскад. Опишу только то, что нужно дорабатывать, т.к при тупом подключении новой приборки работает все кроме спидометра и МФА. 1. Датчик скорости. Мол, поговорили два компьютера между собой — и дело в шляпе. Вопрос в другом: что делать с инжектором, если двигатель забарахлил? И здесь снова на первый план выходят меры безопасности, а именно, правило № 2. 17. ИЗУЧАЙТЕ СИТУАЦИЮ… Правило № 2 гласит: изучайте ситуацию, прежде чем действовать. Заехал на заправку, на которой постоянно лью корм для машины. Можно даже яркость настроить. Из фишек – одометр + 2 счетчика суточного пробега. По нажатию на доп. «шпенек» можно посмотреть показатели амперметра, переключать показатели бензобака. Он 60 л, когда остается меньше 20 удобно смотреть на второй шкале.
Направление потока воздуха по вертикали регулируется поворотом решетки воздуходува, а по горизонтали – ручкой на решетке воздуходува;2 – панель приборов;3 – вещевой ящик для мелких вещей;4 – ручка управления распределительными заслонками, имеет четыре положения. Den наверх 13.4.3 Лечение рычага выключателя стеклоочистителя Лечение рычага выключателя стеклоочистителя — когда только заденешь рычаг, а стеклоочиститель начинает щетками махать и поливать стекло в самый неподходящий момент. Да при этом еще и не выключается. Вся электроника приборов внутри корпуса самих приборов. — Спидометр механический.

Похожие записи: