Kia mohave схема электро проводки

Отпустил газ на спуске или при езде накатом – Н9 стал заднеприводным. Работает следующим образом: Первый насос приводится в действие от карданного вала, второй от задних колес. Блок согласования стоит дорого, но не понятно нужен или нет. Как и у Prado, агрегат Н9 максимально поджаты под брюхо, откровенно выпирающих «плугов» нет, а топливный бак, алюминиевая раздатка и двигатель прикрыты защитными пластинами. Если кроме расхода и температуры за бортом на дисплей данные о состоянии внешнего освещения, уровнях рабочих жидкостей и т.д., то блок необходим.

Код 71: Неисправность системы «EGR»: обрыв или замыкание в цепи управляющего клапана. Acura MDX 2004 KIA Sportage 2014 Кто куда, а я с Ритой! The Kia Sephia is a compact car that was manufactured by the South Korean automaker Kia Motors from September 1992 to 2003. The first generation Sephia was badged Kia Mentor in some markets, and as the Timor S515/S516 in Indonesia. Кстати, так же панически на торможения реагировал и ранее испытанный нами Chery Tiggo 5. У «китайцев» эта склонность к перестраховке явно становится фамильной чертой.
Первый выполняет те же функции, что возложены на многожильные кабели обычной бортовой сети, являясь питающим для группы потребителей. Это , наверное, происходит от того, что все привыкли, в основном, к так называемым «обычным» неисправностям: «двигатель троит», «двигатель не заводится», «двигатель «трясется» и так далее. Разобраться с неисправностью, которая возникает по причине неправильной или нестабильной работы системы «EGR» – дело достаточно трудное, особенно для начинающего мастера-авторемонтника.

Похожие записи: