Схема включения счётчик электронный ээ8003/2

схема включения счётчик электронный ээ8003/2
Надёжность этих элементов и отсутствие в конструкции механических и движущихся частей обеспечивают долговечность устройства. Типы трехфазных счетчиков и их количество определяется мощностью, потребляемой общедомовыми потребителями.Кроме трехфазных счетчиков, контролирующих потребление общедомовых потребителей, рекомендуется устанавливать счетчики, контролирующие суммарное потребление всех индивидуальных потребителей. Подобные системы довольно широко применялись в прошлом, иногда их можно встретить и сегодня.


Этой экономической мерой стимулируется потребление пользователем электроэнергии в часы минимальных нагрузок. Утром и вечером потребление значительно возрастает за счёт осветительной сети и бытовой нагрузки, днём – из-за промышленных потребителей. Теперь ещё одно, что вам придётся сделать для своей лампочки, помимо устройства защитного отключения. Что у него, председателя, двадцать рук и ног? Именно поэтому (возможного выхода из строя) счётчик и не следует покупать так далеко от дома. Счётчик на гарантийном обслуживании, поэтому Энергосбыт как бы и не виноват, что концерн «Энергомера» поставил такой бракованный счётчик. А кто лоббировал интересы «Энергомеры» все эти годы? Не конкретный этот работник Энергосбыта, это точно. И что?

Параметры Показать все|Свернуть все Производитель Все (50) Janitza (4) Витебский завод электроизмерительных приборов (8) Инкотекс (13) ННПО имени М.В. Фрунзе (22) Цена от до руб. Однако, кроме технических мер, существуют и меры экономического характера. К ним относится многотарифная система учёта электроэнергии. Если, интересуетесь — высотное здание на улице Аранской, возле кондитерской фабрики «Коммунарка». Уже стоя на его крыльце, начинаешь сомневаться, пустит ли тебя внутрь охранник. Но дело даже не в этом. Про контур заземления и устройство защитного отключения (УЗО) вообще забыли… Придётся в итоге переделывать.

Похожие записи: