Ямаха викинг схема электрическая

ямаха викинг схема электрическая
Эксплуатация. Установив нужные программы, включите розетку с таймером в сеть. Эта процедура проста и не требует инструментов.1. Освободите защелку и откройте капот. Yamaha дарит людям возможность прикоснуться к мечте и получить незабываемые эмоции. При отсутствии проблем с топливом и топливопроводом очистите свечи зажигания. Именно такое напряжение требуется для зарядки аккумулятора. На схеме и на фото видно, что от реле-регулятора отходит 4 провода.


Осмотрите его на предмет закупорок и при необходимости прочистите его. Эти неисправности могут заключаться в отсоединении узлов и повреждении проводов. При наличии подходящих инструментов и некоторых навыков механика, вы сможете снять его самостоятельно без особых проблем.Инструкции Вам потребуются: Чистая тряпка Торцовый ключ 1. Выключите двигатель вашего снегохода Yamaha. Для вашего снегохода также существуют подобные рекомендации.Советы и предостережения Если расстояние, которое вы определили, больше или меньше указанного компанией-производителем, необходимо отрегулировать натяжение гусеницы. Поэтому сильно дёргать за провод не стоит, иначе можно выдернуть провод из колпачка. Помните, что при нагреве топливо расширяется, поэтому прекратите заполнять бак в тот момент, когда выключится автоматическая система заправки топлива, или когда уровень бензина достиг уровеня нижней части горлышка заправочного отверстия.

Несмотря на всю свою важность, устройство реле-регулятора достаточно примитивно. Если вы новичок в мире снегоходов и не желаете оказаться посреди заснеженных просторов наедине с неисправной машиной, рассмотрите возможность приобретения нового снегохода. Первые 30 лет существования компания концентрировалась на развитии и производстве исключительно ткацких машин. Вернуться к началу 8. Как определить идентификационный номер транспортного средства (VIN) снегохода Yamaha. Конструкция снегохода Yamaha VK 540 III предусматривает наличие двух проводов свечей зажигания.4. Отсоедините провода от свечей зажигания. При работе двигателя переменный ток от его генератора всегда подается на контакты керамического нагревателя 2 термоэлектроклапана системы пуска.

Похожие записи: