Схема внутреннего замка входной двери с ручкой

схема внутреннего замка входной двери с ручкой
Муляж можно подогреть до нужной температуры, и тогда двери также окажутся открыты. Но есть у биометрического сканера один плюс — система может хранить до 100 отпечатков, а значит, замок подойдет для помещений, куда требуется обеспечить закрытый доступ для большого количества людей. Рекорд по максимальной величине с начала 2013 г. принадлежит изделию мастера из Саудовской Аравии. Если при повороте цилиндра в одну сторону проталкиваются передние штифты, то при повороте цилиндра в другую сторону будут проталкиваться задние штифты.


Как только направляющий проходит линию вращения, цилиндр вращается (пока какой-нибудь другой штифт не войдет в спорикосновение со стенокой штифтового отверстия), и единственным сопротивлением движению является сила пружины. Постепенно увеличивайте вращательный момент до тех пор, пока некоторые штифты не протолкнутся. Желательно ее защитить специальной броненакладкой, защищающей дверной замок от выбивания, высверливания, забивания, переламывания сердцевины. Это все чревато последствиями. А еще был такой случай в Симферополе. При вынимании отмычки из замка необходимо фиксированное воздействие на штифты. Как правило, они устанавливаются тогда, когда к уровню защиты не предъявляется никаких повышенных требований.

Это означает, что как минимум один из штифтов будет зажат более плотно по линии соединения цилиндра и корпуса чем остальные. Обычная резинка для денег поможет вам открыть дверную цепочку. Ну и ловкость рук, конечно. Блокировка, которая автоматически срабатывает, если произошло повреждение части замка. Ключ непосредственно не касается стержней, но его профиль передается стержням через штифты.

Похожие записи: