Схема монтажа прожекторной мачты

схема монтажа прожекторной мачты
Наличие собственного современного оборудования позволяет соблюсти срочность установки конструкций, не жертвую при этом качеством и гарантиями. Освещение футбольных полей стадионов должно производиться в соответствии с установленными нормативными документами. Радиомачты РМГ на базе опор с гранено-коническим стволом ВМО и ВМОН – продукция AMIRA . Их высота может достигать 70 метров. ОГЛЭП – опоры для линий электропередач 35, 110 и 220 кВ, представляющие собой граненую конструкцию с траверсами и тросостойками, – также продукция Амира. Расстояние между краями отверстия равнялось 2/5 диаметра отверстия для стеньги плюс половина сужения топа. Если эзельгофт изготавливали из двух штук дерева, то их врезали друг в друга и скрепляли при помощи шести болтов.


При подборе крана сопоставляют высоту подъема крюка, вылет стрелы и грузоподъемность крана с соответствующими параметрами возводимого дома и его элементов. Ручное и автоматическое виды управления могут использоваться только как дополнительные, для обеспечения более удобных условий эксплуатации. Окраску каждой мачты и количество фонарей необходимо согласовывать с местными аэродромными службами.

При освещении стадионов применяются мачтовые, линейные либо смешанные системы. При оборудовании данных участков пешеходным ограждением барьерного типа, с точки зрения безопасности, отводится важнейшая функция обеспечения безопасности наиболее уязвимых участников движения, пешеходов. Все детали салинга, лонга-салинга и краспицы соединены в раму. Панели перекрытий — железобетонные многопустотные, толщиной 220 мм. У этого термина существуют и другие значения, см. Монтажный инструмент и приспособления закрепляются за бригадиром, который несет ответственность за его сохранность, эксплуатационную пригодность и своевременный ремонт.

Похожие записи: