Схема устройства двигателя иж планета-3

схема устройства двигателя иж планета-3
Формат: DjVu, размер: 10,2 Mb. скачать Инструкция по эксплуатации двигателя с водяным охлаждением. Колеса с прямыми спицами стали взаимозаменяемыми. Он был на 20 процентов мощнее своего предшественника, мощность двигателя повысилась до 13 л.с. Неудивительно, что «Иж-56» стал более массовой моделью. Максимальная скорость ИЖ Юпитер-3 — 120 км/ч. Бензобак мотоцикла получил абсолютно новую форму, его ёмкость 18 литров. На100 километров при 50 км/ч мотоцикл потребляет 3.5 литра топливной смеси. На ИЖ Юпитер-3 устанавливали карбюратор модели К-36Д. Трансмиссия насчитывает 4 передачи. Благодаря ограничению длительности заднего фронта управляющего импульса схема устойчиво работает и на максимальных оборотах двигателя. В схеме электронного зажигания применены следующие детали. Началось все в 1955 году, когда группа ветеранов из Харькова в преддверии 10-летия Победы написала коллективное письмо в ЦК КПСС о необходимости производства полноценного автомобиля для инвалидов.


Это было передовая инвалидка на тот момент, вообщем-то, для всего мира. Выпускался Ижевским машиностроительным заводом с 1971 по 1977 год. Моторная передача безроликовая двухрядная цепь, передаточное число — 2,17 Передача от коробки на заднее колесо роликовая цепь, передаточное число — 2,47 Рама — трубчатая, сварная. Привод спидометра, в отличие от Иж-56 — от переднего колеса.

Замыкание контактов произойдет на другом срезе полукольца, и двигатель будет нормально работать в обратном направлении. В этом случае загорится контрольная лампа красного цвета, указывающая, что аккумуля-тор не заряжается. Двигатель этого мотоцикла имел цилиндр, состоящий из оребренной алюминиевой рубашки с запрессованной в него чугунной гильзой. ИЖ — 58 Оригинальным в его конструкции было соединение двух коленчатых валов одним маховиком, расположенным в специальной камере между цилиндрами. Все эти мотоциклы приняли участие во Втором Всероссийском мотопробеге, состоявшемся в сентябре-октябре 1929 года, и успешно прошли 3300 км — не только трассу пробега, но и расстояние от Ижевска до Москвы.

Похожие записи: