Редуктор газовый новогрудок схема

редуктор газовый новогрудок схема
Отдел возглавляет начальник, назначаемый на должность приказом генерального директора. Корпус и крышка счетчика могут быть:— стальными, штампованными с покрытием против коррозии и искрообразования. Если двигатель глохнет — повторять операцию, пока не будет устойчивой работа на ХХ. Затем, вращая винт холостого хода, нужно найти максимум оборотов. Закрыть Обратный звонок магазин ГБО » Производители ГБО Газобалонное оборудование «Новогрудок» ГБО от компании «Новогрудок» пользуется заслуженной популярность у отечественных автолюбителей. «Новогрудок» — это сокращенное название, которое вошло в обиход автомобилистов. Помимо однокамерных редукторов применяют двухкамерные, в которых давление газа понижается постепенно в двух камерах редуцирования, расположенных последовательно одна за другой.


Все продумано, объясняет конструктор: на экстренный случай имеются гидравлический ручник и тормозные колодки. В любой момент электростанцию можно обездвижить. «Мой ветряк слабоват. Поэтому же уменьшается нагарообразование в головке блока и на поршнях. Вентиляция внутреннего пространства кожуха осуществляется через дренажную трубку, выведенную за пределы кузова автомобиля. Для обеспечения постоянного оптимального давления в первой ступени редуктора фирма-разработчик «САГА» перед установкой на автомобиль регулирует его на специальном оборудовании. В полость первой ступени подается сжатый воздух. Сигнал лямбда-зонда поступает в БСУ для формирования сигнала управления аттуатором (10) и затем поступает в ЭБУ, моделируя работу на бензине.

Однако этот подход имеет существенный недостаток – множится число регулировок: на редукторе два винта холостого хода, на экономайзере или дозаторе по два винта регулировки расхода топлива и т. д. Среднестатистический автомобилист не привык к такому обилию винтов. При изготовлении оборудования 5-го поколения используется элементная база, которая принципиально отличается от предыдущих. Газовый баллон имеет цилиндрическую или тороидальную форму (рис. 3). Различные объемы и геометрические размеры позволяют выбрать оптимальный вариант размещения баллона в багажнике автомобиля. Это ухудшит пусковые качества двигателя.Пределы воспламеняемости и коэффициент избытка воздуха в пользу газового топлива.

Похожие записи: