Схема акпп ауди сдвигателем v6

схема акпп ауди сдвигателем v6
Дизайн оказался на удивление жизнеспособным – машина отлично выглядит и по сей день, а капелька старомодности ей только к лицу. Если владелец искренне считал, что LongLife дает возможность не менять масло на протяжении 15-20 тысяч километров, то состояние даже 1,8Т и атмосферных 2,0 будет очень плохим, а последующие ремонты – дорогими. Стучала все, скрипело короче действовало на нервы. В итоге на СТО приговорили рычаги и сайленты.


Существуют 2 типа дроссельных клапанов:- вакуумный;- механически соединённый с педалью акселератора (газа). Рассмотрим вкратце каждый из этих типов. Послушаем что стучит, а за одно купите все детальки, пока они есть в наличии. Качаем вручную бензонасосом топливо до тех пор, пока не будет видно воздуха в топливе, выходящем из ТНВД. После этого подключаем шланг обратки к первой форсунке и заводим двигатель.

Итак, золотник клапана подстройки линейного давления перемещается только тогда, когда давление центробежного регулятора больше давления дроссельного клапана. Масло менялось до меня уже наверно 50 000 км назад.ps: ошибок нет. Рулевая рейка же очень живуча и выдерживает 200 000 пробега, но сама ремонту не подлежит.

Похожие записи: