Схема перекачки топлива уаз патриот 31631

схема перекачки топлива уаз патриот 31631
Откручиваем гайки с болтами крепящие карданчик, после чего забираемся под капот и освобождаем рулевой вал. Чтобы всё прочистить и промыть уплотнитель нам нужно снять стекло люка. Кроме обычного, в таких случаях шмурдяка, в машине лежала надувная лодка фрегат-380 и 15-лошадный мотор к ней. На второстепенных дорогах Карелии 265-е колёса изредка шоркали по аркам задних колёс.


Понятно, что я всё это старался контролировать, переставлял задние подушки вперёд, ставил разные шайбы, чтобы уменьшить зазоры, но тщетно. Солнышко светило, в машине стало тепло и Женя открыл люк…Я его потом немного журил за этот необдуманный поступок, но он уже его открыл. Перед Алтаем я снял пневмоподушки и поставил очень интересные экспериментальные пружины. После завершения вставки всех ссылок и написания текста, нажимаем в форме форума на » Предварительный просмотр » и смотрим — как будет выглядеть наш пост. Сломан довольно давно, но меня это не сильно беспокоило. Самой дальней точкой нашего путешествия был Национальный парк Паанаярви. За несколько дней проехали около трёх тысяч километров, половина из них, по второстепенным дорогам Карелии.

Сначала заменил в дифе шестерни полуосей и поставил новые шайбы, старые шайбы были сильно изношены, а одна из них с трещиной. Удалять не сложно, для этого достаточно срезать завальцовку с одной стороны втулки, после чего запрессовывать сайлентблок. _________________Председатель клуба «УАЗ ПАТРИОТ Санкт-Петербург»Неудача не делает человека неудачником. Немного проехав, проверьте цепи, они не должны болтаться на колесе, если болтаются, нужно перезатянуть.ПодлокотникОтчёт. _________________Председатель клуба «УАЗ ПАТРИОТ Санкт-Петербург»Неудача не делает человека неудачником.

Похожие записи: