Описание двигателя lifan 168f-2b-схема зажигания

описание двигателя lifan 168f-2b-схема зажигания
Клиенты магазина могут также воспользоваться услугами по ремонту и обслуживанию принадлежащей им техники. Система запуска может быть как ручной, так и электрической. Ниже приводятся сведения о том, что они собой представляют.Сначала идет наименование компании: «Lifan». Затем идет обозначение из цифр.


Цена Модель «Угра» НМБ-1Н12 Двигатель: Greenfield Мощность: 6,5 л.с. Гарантия: 18 мес. Каждый символ и цифра в наименовании изделия имеет свое значение. Цена Модель «Угра» НМБ-1Н5 Цена Модель «Угра» НМБ-1Н7 Двигатель: Lifan 168F-2A Мощность: 6,5 л.с. Гарантия: 18 мес. Два вала отбора мощности делает мотоблок универсальным и позволяет легко подключить широкую гамму дополнительных навесных орудий, например таких как водяной насос. Например, бензиновыми двигателями Лифан часто оснащаются мотоблоки, мотокультиваторы и бензогенераторы как этого, так и других производителей. Кроме запасных частей для всевозможных транспортных средств, у нас вы найдете раздел «Запчасти на бензопилы». Тут представлены запчасти как известных фирм-изготовителей, так и неоригинальные, не сильно уступающие в качестве, но более доступные по цене.

Например, раздел «Запчасти на велосипеды» поможет подобрать любые запчасти, будь то велосипед для загородных прогулок или горный велосипед. Гарантии изготовителя Предприятие-изготовитель и торгующая фирма гарантируют соответствие качества двигателя действующей конструкторской и технической документации при соблюдении потребителем условий и правил транспортирования, хранения и эксплуатации двигателя. При доставке в регионы России — по предоплате.Если возникли дополнительные вопросы, то получить профессиональную консультацию можно с 9 до 23 часов ежедневно по тел. (495) 972-00-90. Мы всегда рады Вашим звонкам! Рулевая колонка легко регулируется в вертикальной и горизонтальной плоскостях, имеет вибрационную защиту.

Похожие записи: