Схема заднего жгута газель

Это может продолжаться до тех пор, пока нагрузка не превысит максимума генератора (в первом случае это 90А). При превышении максимума — реле-регулятор больше не может поддерживать напряжение, т.к. увеличивать ток некуда. Например — Газель. На этом автомобиле часто выходят из строя замок зажигания, разъём замка зажигания, переключатель ближнего и дальнего света, а также разъём этого переключателя. Можно обратиться за помощью к специалистам, которые в считанные минуты настроят все как надо, а можно заняться регулировкой и самому. Поиск осуществляется при помощи пробника, вольтметра или омметра.

После индикации всех кодов имеющихся неисправностей трижды высвечивается код 12 и индикация кодов повторяется. Также, заметим, что у «Москвича»-2141 фары с такими же оптическими элементами регулируются, по отзывам владельцев, вполне удовлетворительно. Сажаешь РР на корпус, провод на щетку цепляешь на клемму «Ш», а плюсовой провод на клемму без обозначения.
Точки заземления электрооборудования (торпедных жгутов) У семейств 2108-9 и 2113-15 единственное место соединения торпедного жгута, заднего жгута и схемы блока монтажного реле и предохранителей находится на усилителе крепления рулевого вала, под комбинацией приборов. Поэтому я шайбу оставил на месте между кузовом и контроллером, а вот клемму переставил непосредственно под гайку крепления контроллера. На Нивах 21214 масса берется с 2-х сторон блока. Автомобили, выпускаемые под маркой ГАЗ, уже давно завоевали сердца наших соотечественников. Их можно встретить на всех дорогах нашей необъятной родины от Владивостока до Калининграда.

Похожие записи: