Схема крепления переднего бампера уаз буханка

схема крепления переднего бампера уаз буханка
Смысл доработки понятен по фото 1, необходимо только четвертый лист пакета при проковке сильнее изогнуть, как видно на фото 2. Это обговаривается с кузнецом . Дополнительные подрессорные листы можно взять любые, особого значения не имеет передние они будут или задние, только подогнать по длине. Такая площадка идеально подойдет тем владельцам автомобилей, кому по самым разным причинам не хочется стационарно устанавливать лебедку на машину. Желательно раму очистить, и осмотреть. То есть это полная разборка. А это уже проще новую воткнуть.


Для предотвращения засорения полостей разъемов, в них вставлены отрезки изоляции от силового кабеля, которым делалась проводка. Изначально кенгурятник был придуман в далекой жаркой стране для защиты машины от Кенгуру. Место слегка проржавело за 4 месяца, было зачищено и прокрашено кузбаслаком. Фиксировать площадку к бамперу предполагалось двумя стальными пальцами, проходящими через полки обоих швеллеров.

Снизу через прокладку можно установить еще один лист от ГАЗона — это повышает грузоподъемность, но снизит мягкость хода. [прислал vasiliy] Вариант 2 Пакет рессор — Волговский, а коренной лист — УАЗкин. Силовой бампер на УАЗ УАЗ — автомобиль для использования в боевой обстановке, потому требует максимального усиления. В том числе спереди. Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter Была ли эта информация полезной? Пару раз меня там закрывало самым наглым образом. Фото 12Общий вид установленной на заднем бампере площадки с лебедкой.

Похожие записи: