По какой схеме работать с таобао без посредников

по какой схеме работать с таобао без посредников
Друзья, мои знакомые-предприниматели, которые уже занимаются этим бизнесом говорят, что успешно продавать можно всё, что угодно. Но если вы только начинаете, лучше работать с продукцией, которая пользуется стабильным покупательским спросом. Комиссионные посредников составляют при такой модели бизнеса от 30 до 500%. Согласитесь, не самый низкий профит при отсутствии первоначальных затрат. Впрочем, и китайцам русские имена, жалуется Ломоносов, даются непросто. «Что ни рожа, то Сережа»,— объясняет он.


Сегодня с КНР не ведёт дела разве что ленивый. Сегодня мы подошли к самому интересному – покупки непосредственно на ТаоБао. Я расскажу о том, зачем нужны ТаоБао посредники, какими они бывают и сколько берут за свои услуги. В самом конце поделюсь с вами ссылкой на сайт лучшего, по моему мнению, посредника с котором мы работаем больше 6 месяцев. Оплатив покупку, сайт отсылает на указанную Вами электронную почту, подтверждение, про успешно выполненный заказ. Поэтому нужно придумать что-то такое, что не могут повторить ваши конкуренты – оригинальное, во что можно вложить деньги с уверенностью, что они в скором времени окупятся. Уровень вашего заработка будет напрямую зависеть от вашего энтузиазма. Еще ни одна компания не предлагала столь качественные услуги, на таких надежных и выгодных условиях.

Это удобно тем, что в случае получения некачественной вещи, возможно даже несоответствующей по цвету, размеру, и назначению, агент может быстро обменять на товар надлежащего качества или вернуть деньги чтобы купить другой товар. Как правило, это два человека — один в России, принимающий заказ и предоплату за него, а второй — в стране, где находятся продавцы с определенного интернет-магазина, оплачивающий товар своей картой и высылающий его в Россию. Режим работы склада и доставки на январь 2017 года. Русскоязычного посредника за рубежом можно найти на специальных сайтах и форумах.

Похожие записи: