Генератор шума гш 2500 принципиальная схема

генератор шума гш 2500 принципиальная схема
При сильном сотрясении меча грузик на свободном конце пружины начинает колебаться и ударять в проводящую стенку, замыкая контакт.На конце дюралюминиевая рапира лезвия закрыта кружком из оргстекла (рис.5, фото.13). Кружок из оргстекла имеет крестообразный пропил сзади, куда вставляется рапира. Для этого подойдёт клей «Момент” (желтоватого или коричневого цвета типа «универсальный, надёжный контактный клей водостойкий”). Обмазывать со всех сторон толстым слоем клея индуктивности нежелательно, так как это может ухудшить теплоотвод. Поэтому нагружать блок питания больше, чем указанное значение выходного тока 60 мА, не следует. Шумовая дорожка №2 – это уровень шума при включенном генераторе с дросселем L1. Поэтому мы подобрали число последовательно соединённых светодиодов в гирлянде исходя из значения тока 30 мА через гирлянду.Один блок питания способен питать две указанные гирлянды светодиодов, соединённые параллельно. Режимы по постоянному току, обеспечивающие нормальную работ;j преобразователя, определяются напряжением постоянного тока + 12 В, поступающим на контакт 3 платы.


Фильтры основной селекции расположены в трактах первой и второй промежуточных частот. 1. Титце У., Шенк К., Полупроводниковая схемотехника: справочное руководство, пер. с нем.–М.: Мир, 1982, стр.229;. Стационарный режим в системе соответствует равенству fc = Df, откуда следует, что для перестройки УГ необходимо менять частоту fc. Вентиляция блока естественная, радиаторы с основными теплорассеивающими элементами вынесены наружу, а в нижней и верхней крышках блока и в шасси предусмотрены вентиляционные отверстия.

Это необходимо для того, чтобы свет не терялся напрасно на рапире, которая, хотя и имеет металлический блеск, всё же далеко не так хорошо отражает свет, как фольга. Конструтивно, радиоприемник выполнено по супергетеродинной схеме с двойным преобразованием частоты. Управление полевыми транзисторами в нашей конструкции осуществляется двумя сенсорными (лёгкими для нажатия) малогабаритными кнопками. Шумовая дорожка №3 – работа генератора шума с дросселем L1. Для переноса КБ1А на боковых стенках установлены откидные ручки. Так как внешний диаметр втулки меньше внутреннего диаметра трубки «1”, на втулку «2” делается намотка из бумаги с эпоксидным клеем «14”. Эпоксидный клей должен при этой намотке полностью пропитать бумагу, и не должно быть излишка клея между слоями бумаги.

Похожие записи: