Схема макияж для цветотипа лето

схема макияж для цветотипа лето
Чаще всего серо-голубой, светло-голубой, серо-керосиновый, серо-зеленый, а также орехово-карий. Бежевые оттенки летней гаммы представлены в розоватой или сероватой интерпретации, в цвете старой розы, грязно-бежевом варианте. Многие обладательницы летнего цветотипа не довольны своим натуральным цветом волос. Он им кажется «мышиным» и скучным. Для того чтобы на основе такого цвета получить летний вариант, нужно осветлить его минимум до оттенка молочного шоколада.


Следует отметить, чтобы никто не запутался, что база под макияж, основа под макияж и make-up primer (праймер) — это всё одно и то же. Вообще, сочетание желтого с сиреневым даже в светлых вариантах смягчает ощущение романтики. Не обязательно использовать предложенные цвета в указанной пропорции. Это неброские глаза и губы, тональный крем, с натуральным цветом и коричневые тени, отлично подходит полным барышням. ИтогиСтиль: всегда прекрасно – джинсовый стиль, а также романтический стиль, изысканные фасоны, мягкие линии.Смотрите еще варианты оригинальных сочетаний с розовым >>Ткани: полупрозрачные, тонкие; шелк, шифон, тонкий лен, батист, кружева, тонкая замша, кожа, джинсовая ткань.

Пример сочетания серого и коричневого в одежде для цветотипа лето Комплект выглядит очень интересно, и это при полном отсутствии ярких акцентов. В нем использованы только ахроматические или нейтральные цвета, а самым ярким элементом здесь является обувь. Если вы допустили некоторый пережим в косметике глаз, то дело можно поправить, слегка припудрив веки светлой пудрой. Например, в красных и розовых оттенках необходимо добавление синего. Белый и розоватый жемчуг — более удачный выбор, чем отдающий в желтизну. Цветотип Лето: фото Особенности макияжа для цветотипа Лето В общих чертах палитра макияжа девушек цветотипа Лето должна быть лишена тёплых, мягких оттенков, которые способны придать лицу измождённый, усталый и болезненный вид. Таким образом, в данном случае мы имеем дело с универсальным вариантом для холодных колоритов – как для лета, так и для зимы. На фотографии ниже – сочетание изумрудного с красно-фиолетовым.

Похожие записи: