Схема сертификации меховой продукции

схема сертификации меховой продукции
Сорт мехового изделия устанавливают в зависимости от опушенности, густоты, блеска, шелковистости волосяного покрова. Он должен соответствовать сорту полуфабриката, из которого изделие изготовлено. Волосяной покров соболя характеризуется особой густотой и шелковистостью и может иметь окраску от черно-бурой до светло-каштановой. На горле соболя имеется неярко выраженное светло-желтое пятно. Категория: Одежда Продукция меховой промышленности (шкурки меховые выделанные, меховая одежда, меховые головные уборы, воротники, меховые ковры) включена в перечень товаров, подлежащих обязательной сертификации. Такие испытания проводятся под контролем представителей аккредитованного органа по сертификации. Указ «О единой национальной системе аккредитации» Президент России Дмитрий Медведев подписал указ «О единой национальной системе аккредитации». Указом президента госведомства лишаются права на совмещение полномочий по аккредитации и оценке соответствия. Определите, будете ли Вы сертифицировать выпускаемую серийно, или же Вы хотите сертифицировать партию продукции.


Какие существуют формы подтверждения соответствия, в чем их отличие? Необходимым условием сертификации пушно-меховых товаров является соответствие требованиям стандартов по состоянию волосяного покрова и допускаемым порокам волосяного покрова и кожевой ткани. Головные уборы помещаются в индивидуальные коробки, которые затем укладываются в короба. Если изготовитель (продавец) не может устранить причины несоответствия продукции требованиям настоящего Федерального закона, действие сертификата прекращается.

Обязательная сертификация продукции Обязательной сертификации подлежит продукция, включенная в перечень продукции, подлежащей обязательной сертификации. Пушно-меховое изделие — все виды изделий, изготовленные из натурального меха, в том числе пластины и меха. Сертификация выделанных меховых шкурок производится для определения соответствия показателям, установленных стандартами на каждый вид шкурок. Сортировка пушно-меховых товаров заключается в подразделении их по размерам, сортам, группам пороков, цветам и кряжам (если это характерно для пушно-мехового полуфабриката). Верхнюю меховую одежду делят по размерам и ростам.

Похожие записи: