Схема оригами из бумаги сердце с цветком

схема оригами из бумаги сердце с цветком
Данная поделка не требует каких-то особых навыков и знаний, а посему взяться за нее сможет каждый желающий. Данная кусудама состоит из 90 модулей, из которых 60 – это основные модули, и еще 30 – это соединительные модули. Это может быть круг, вытянутая петля, квадрат или сердечко, как вам больше нравится. Некоторые оригами схемы цветов из бумаги, представленные здесь выполняются из нескольких листов. С гофрированной бумагой приятно и легко работать. С бумагой работать проще всего: она отлично режется, легко сгибается и быстро склеивается. В статье представлена оригами ирис схема. Лучше найдите красивую бумагу, да еще и качественную. Ну что ж, пора приступать к сборке.


Чтобы сделать букет цветов из бумаги, вам достаточно распечатать на принтере шаблон, вырезать и раскрасить его. В конце помогите малышу сложить букет так, как показано на схеме. Прежде чем сделать модульное оригами лебедь, необходимо запастись треугольными модулями. Автором модели является Marcell Aldos, сама же поделка носит название Kaleidodama. Сделайте бумажный цветок! В этой категории вы найдёте различные оригами схемы цветов из бумаги. Поэтому малышу останется только украсить свой цветочек и приделать к нему стебелек. Георгин из бумаги делается так: Сердечный цветок делается так: 1 2 3 4 Следующая » [an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive].

Красиво смотрятся многослойные цветы, вырезанные из цветной бумаги разных цветов, как на фото ниже. Читать подробнее Многие начинающие оригамисты начинают знакомство с искусством оригами именно через сборку простых цветков. И именно для них, а еще в продолжение раздела цветы, мы подобрали очень нежный белой цветок, схему сборки которого предложил мастер оригами Joost Langeveld. Также используются техники скручивания в жгут и скатывания в комок.

Похожие записи: