Феррари 599 кпп схема

феррари 599 кпп схема
Такая особенность негативно сказывается на работе и общей динамике автомобиля. Человек чувствует момент смыкания дисков и может переключить скорость быстро и плавно. А электроника вынуждена перестраховываться: чтобы избежать рывков и сохранить сцепление, «робот» надолго разрывает поток мощности от двигателя к колёсам во время переключения. Помнится, нечто подобное я испытывал отнюдь не на 6-литровом Mercedes-Benz от AMG, а на Mitsubishi Lancer Evolution с его надувным силовым агрегатом. Но, если «Эво» агрессивен настолько, что его начинаешь бояться, то FF с ее ураганной динамикой нисколько не пугает.


Коробку оборудовали новой электрогидравической системой F1A, которая обеспечивает быстрое и в то же время плавное переключение скоростей. Что же касается таких «мелочей», как аэроэластичные антикрылья в передних воздухозаборниках, то они не только создают прижимную силу, но и, изгибаясь примерно на 25 мм вниз на максимальной скорости, частично перекрывают в них поток воздуха. Автомобиль оставил очень приятное впечатление и твердую уверенность, что машина найдет своего потребителя. Кстати, как и было обещано на предстартовом брифинге, при резком ускорении на выходе из поворота я не почувствовал ни забросов кормы, ни выскальзывания наружу поворота, при этом ускорение было впечатляющим. Italia: взгляд изнутри Салон F458 выполнен в полном соответствии с традициями Ferrari (алькантара, алюминий и углепластик), но с некоторыми дополнениями. Могучий V-8 обеспечивается дополнительным динамическим наддувом на впуске благодаря специальной форме воздухозаборников, находящихся в стойке за боковыми задними стеклами.

Также «автомат» отличается мягким и плавным переключением скоростей. Нужен специалист, компьютер с программой и руки. В ближайших планах в идеал восстановить, покрасив свой черный салон. Версия Ferrari Scaglietti от Novitec была представлена на Женевском автосалоне. В 2007 году, к 60-летию бренда Феррари, 612-й в ограниченной серии был окрашен как полицейский автомобиль. В целом же Ferrari Scaglietti верен себе и традициям Феррари.

Похожие записи: