Схема кровли профлистом

схема кровли профлистом
Схема укладки Схема укладки профлиста на крышу Листы кладутся на нижний край крыши внахлест, а саморезы закручиваются в изгиб волны. Следует помнить, что установка снегозадержателей не освобождает от регулярного освобождения крыши от снега. На основе полученной информации и представленных видеоматериалов вы сможете легко и быстро создать красивую крышу собственного дома самостоятельно. СМОТРИТЕ ТАКЖЕ Закрыть. Далее, устанавливаются и герметизируются примыкающие к трубе элементы внутреннего фартука. Угол наклона крыши Очень важно знать, какой угол наклона ската допускается для той или иной продукции. Длина этого вида доборов поточного выпуска 2 м. Если длины не хватает для установки обустройства ската, планки укладывают с нахлестом около 10 см, но не менее 5 см. У конька излишек торцевых планок подрезают по факту. Тонкости крепления стропильных ног Крепление стропильной системы к кирпичным, пенобетонным, газобетонным стенам производится через мауэрлат, который в свою очередь фиксируется анкерами.


Брус крепим одним элементом по центру, доску – двумя: сверху и снизу. Крепление капельника производится либо гвоздями, либо саморезами произвольного цвета, установленными через каждые 35 – 40 см. Завод «ИНСИ» не несет ответственности за убытки или потери, которые могут возникнуть при использовании изделий «ИНСИ» для выполнения несвойственных им функций.

Лучше всего использовать планки, составляющие в длину чуть более метра. Неотапливаемые помещения, сараи, ангары и прочие подсобные здания можно покрыть недорогим оцинкованным профнастилом без полимерного покрытия. Обоснованный плюс наслонной схемы заключается в обеспечении полноценного проветривания, которое напрямую связано с долгосрочностью службы. Однако первый лист монтируется по центру, а далее по симметрии укладываются листы в обе стороны. Дно ям для столбов засыпается среднефракционным гравием (слой около 150-200 мм), потом устанавливается столб, заливается цементный раствор.

Похожие записи: