Схема шокера на ne555

схема шокера на ne555
Потом, используя картинку из журнала «Радио» и привязываясь к отверстиям в текстолите, тем же простым карандашом радиофаг рисовал дорожки. При случайном попадание в тырнеты и пробредании от скуки по радиолюбительским форумам, мимоходом решает задачи сообществ, над которыми те бились годами, вваливая сотни нефти, нервов и разрывая пасти друг-другу. Естественно, ремонтироваться это все не будет никогда, ибо паяльник и мультиметр, он давно не помнит в лицо. Однако нужно признать, что на общем положительном фоне есть и темные пятна. Чем-то похож на радиолюбителя-гитараста, с той разницей, что делает автоматические инкубаторы для яиц, стабилизаторы той хуйни, что в сёлах зовется электричеством и так далее. Связистов также можно разделить на «пассивных» и «активных». Активные — это которые в эфир вещают и принимают, о них много было выше, а пассивные («сканеристы») — только принимают.


Взять другую деталь и разместить её где-нибудь поближе к другим так, чтобы подсоединить её было легче. Ныне всё захирело и протратилось, а в помещениях сидят унылые арендаторы. При перемещении по тропам, под ногами хрустят радиодетали, одежды рвутся о торчащие из телевизоров железки,тебя присыпает пылью и НЕХом из баночек, падающих на голову. Да и в целом, перемещение по ним очень опасно без аборигена — велика угроза схода лавины телевизоров. При условии дальнейшей прорисовки печатной платы согласно Кашрута.

Первый признак тру-кодера — удивление, что написал, а оно работает; написал еще — ёпть, а оно снова работает! Само хлорное железо можно было купить в магазине «Химреактивы» или спиздить в ближайшем радиокружке/кабинете химии. Уже упомянутые радиокружки и станции юных техников. В советские времена вполне доставляли, особенно в крупных городах.

Похожие записи: