Схема тренировок на турнике и брусьях

схема тренировок на турнике и брусьях
Это касается и выполнения упражнений на турнике (см. Чтобы они не спадали с брусьев, стопами или щиколотками нужно зацепиться. Цени человека, который тебя любит- он не предаст. Хотите заниматься фитнесом онлайн дома? В нашей фитнес-видеотеке вы найдете занятия для любого уровня подготовки.


Медленно сгибая руки в локтях, опуститься вниз до комфортного положения (оптимальный вариант – когда плечо находится на одном уровне с локтевым суставом), и затем также медленно, без рывков, вернуться в исходное положение. Затем, не отводя таз назад, подтяните колени к корпусу до параллели бедер с полом. Когда тело качнется назад, ноги должны быть прямыми. Этой же системы придерживаться и в остальных упражнениях, только в отжиманиях от пола можно увеличивать в каждом походе на один раз.

Например, тренировки – понедельник, вторник, четверг, пятница, отдых – среда, суббота, воскресенье. Также существуют для этой категории людей и круговые подтягивания. Их делают таким образом: при подъёме грудь не только должна быть слегка прогнутой, корпус должен в воздухе вырисовывать круг, а опускаться следует стандартным образом. Для начала нужно прямыми руками опереться на брусья. Французский жим лежа на низком турнике – или фр. жим с собственным весом, 3 сета по 8-15 повторений.

Похожие записи: