Схема изу для натриевых ламп в

схема изу для натриевых ламп в
Поэтому до установки ИЗУ для ламп внимательно ознакомьтесь с электрической схемой подключения, обычно расположенной на корпусе. Несмотря на то что заменить естественный солнечный свет невозможно, натриевые лампы являются самыми подходящими аналогами. Эти лампы идеально подходят для освещения улиц, так как излучают привычный монохромный желтый цвет, однако, не обладают достаточной передачей светового спектра. Цветовая температура излучения около 2100 К. Общий индекс цветопередачи низкий, однако цвет человеческой кожи лампа ДНаТ передает вполне удовлетворительно. Использование специальных электронных ПРА практически сводит эту проблему к нулю. Она становится не желтого цвета, а розового из-за того, что меняется состав химических соединений. По свету можно определять, когда нужно ее менять.


Принцип действия Основные процессы, происходящие при выработке света ламп ДРИ и ДРЛ совпадают. Качество работы ИЗУ зависит от технических характеристик: амплитуды импульсов напряжения на выходе; максимально допустимого тока; напряжения при включении; максимальной длины кабеля от ИЗУ; длительности одного импульса; допустимого количества включений за весь срок службы. Предлагаю в устройствах с лампами более 200Вт повысить рабочую частоту путем установки не одного стабилитрона Д815Е, а двух включенных встречно в каждом плече преобразователя. Разработчики отказались от стандартной сферы, придав колбе двунаправленную параболическую форму; покрыли изнутри большую часть колбы амальгамой и получили самую эффективную натриевую лампу в мире.

Однако, ИЗУ формирует импульсы высокой частоты, которые влияют на дроссели. Если же лампа погасла, то повторное включение происходит несколько раньше, чем при работе с дросселем. Газ, закачанный в баллон, может находиться под низким, средним или высоким давлением. Несмотря на активное использование энергосберегающих ламп, схем простых балластов для ламп ДРЛ я не смог найти.

Похожие записи: