Схема адаптера диагностики webasto

схема адаптера диагностики webasto
Мы предлагаем полный комплекс услуг, которые могут потребоваться Вашему автомобилю. Мы работаем для того, чтобы решать проблемы Вашего личного транспорта и помогаем уверенно чувствовать себя на дорогах. Однажды у меня возникло желание, сделать чип-тюнинг своей десятке. Но как это сделать, на тот момент я не знал, а обращаться к кому либо, кто этим занимается, мне не хотелось, потому, что я привык все делать сам. Взял иглу от швейной машинки и заточил кончик иглы под треугольник, вставил иглу в дрель, 10 минут и все готово. Купить адаптер это долго и неинтересно, поэтому решил делать сам. Можно приобрести у нас необходимые запчасти для отопителя и заменить их самому. Two-Transistor Interface As if things couldn’t get more simple!


Резистор 750ом и стабилитрон образуют стабилизатор +4.9В. Зачем он нужен — совершенно не понятно. Подытоживая все сказанное, становится грустно, что программы из App Store оказались не особо полезны в наших условиях, так как популярность праворуких Тойот за Уралом очевидна. С автомобилем друга Ssang Yong Actyon 2013 дело прошло конечно веселее, но осадочек то остался! Доброго времени суток всем.Расскажу и покажу и приложу нужные файлы для сборки 100% рабочего KL-Line адаптера.Схема довольно распространенная, создана вроде aka «mobil». Однако печаток на нее я не нашел.Собственно сама схема:Далее ее разводим и создаем плату. Диагностика вебасты1. Диагностический провод K-Line адаптера подключается к диагностическому разъему, который расположен в рядом с монтажным блоком моторного отсека.2. Включаем питание адаптера в прикуриватель. Свой стараюсь обслуживать сам, частенько доходит и до всяких украшательств. Размах сигналов на разъеме СОМ — порта должен быть от +12V до 0V (в идеале, реально чуть поменьше. По стандарту необходим размах от +12 до -12V), а на линии K-Line от +12V до нуля.

Можно посмотреть как происходит работа приемника при номинальном напряжении питания +12 и минимальном +6В при наличии помехи амплитудой 0.5В. Диаграммы посчитаны на PSpice. Any general-purpose transistors will do. I have drawers full of various types including BC107, BC108 and BC109. I built the above circuit using BC109 types and it works great. Шнур питания адаптера от прикуривателя, позаимствовал у автомобильного телевизора. Also note here that the capacitors are as I’ve commented previously. При температуре от плюсовой до +5 контаты разомкнуты. От +5 до минусовой — замкнуты.

Похожие записи: