Электрическая схема форд скорпио 2,0

электрическая схема форд скорпио 2,0
Когда все правильно работает, двигатель (его характеристики) как бы находится на пике. Если параметры не в норме даже после очистки, форсунку надо заменить или обратиться к специалисту, владеющему более эффективными способами очистки. Его и надо расценивать именно с этой точки зрения и не строить на сей счет никаких иллюзий. Здесь самое время заметить, что инжекторные системы «переваривают» частицы грязи и примесей не крупнее 2…4 мкм. Вам достаточно знать, в какой последовательности и какие контакты контроллера или диагностического разъема замкнуть-разомкнуть, куда подсоединить подходящий индикатор, а также иметь под рукой таблицу колов. Проверяю высоковольтным дефектоскопом детали зажигания, нахожу пробой бегунка на массу.


Системы моновпрыска, устанавливаемые на «Фольксвагены» («Сеаты», «Шкоды»), при рассоединении подачи и обратки качают топливо вперед через оба топливопровода. Когда у вас барахлит телевизор, вы обращаетесь к телемастеру. Открываю люк бензобака, чтобы извлечь насос, и едва не падаю в обморок от резкого запаха, В бензине какая-то примесь, оставляющая на руках белые пятна. По запаху похожа на нафталин. Четкость, порядок, дисциплина, пунктуальность, чистота — эх, если бы это все нам! Но если это все будет когда-нибудь у нас, останется ли место смекалке, будем ли мы и тогда искать и находить выход из безвыходных ситуаций, появятся ли новые «левши» — это вопрос.

Парень спешит и просит быстренько подрегулировать холостые обороты. На машине ездит недавно, никаких регулировок не знает и не крутил. Но если ничего не крутил, и произошел сбой холостого хода, значит, дело не в регулировках, надо смотреть систему, а это — время. Он настаивает. Перечислим основные из них: — некоторые неисправности датчиков не всегда вызывают появление запоминаемых кодов. Проанализируйте все, что предшествовало поломке: поведение машины, свои действия и действия всех причастных людей. Контроллер, как самый сложный элемент, проверяю в последнюю очередь: «ушла» так называемая стехиометрическая единица, заложенная в контроллер. Почему полетел? А вот и причина: бегунок в распределителе высокого напряжения стоит ровно посредине между контактами крышки, и катушка разряжалась через выходной каскад.

Похожие записи: