Трансформатор тесла схема свободная энергия

трансформатор тесла схема свободная энергия
Читать полностью » Технологии свободной энергии в действии. Электричество было представлено в виде текущей силы, чем поток массивных частиц. Но в таком случае, чем был этот «текущий поток»?С точки зрения Теслы, радиантное электричество – это токи, протекающие в пространстве, которые НЕ состоят из электронов. Они проносятся мимо соответствующих наборов катушек на стационарной доске, образуя обычный электрический генератор, дающий электрической ток, который преобразуется в постоянный ток и подается обратно на батарею мотора, заряжая ее и поддерживая ее напряжение. Сегодня мы знаем, что эти вещи не только возможны, но мы принимаем их как должное. У нас в карманах есть мобильный телефон и мы может запросто использовать его, поговорить с друзьями в других странах почти во всем мире. Сам Тесла разрабатывал свою систему для передачи электроэнергии на большие расстояния без проводов, используя проводимость верхних воздушных слоев атмосферы. Этот эффект не ограничен во времени сотнями лет.


Обиженное радиантное электричество, вытесненное на поверхность объема в более плотную величину при встрече с металлическими проводниками. Стало ясно, что эти волны давления могли бы быть электрифицированы. Чаз пошел дальше, и когда система начала работать на полной скорости, он переключил питание двигателя от сетевой розетки на генератор.

Однако, если в главе 14 существуют инструкции для создания своего собственного ветряного электрогенератора “с нуля”, закачки воды на высоту без использования топлива и использования энергии волн при низких затратах на создание таких машин, хотя эти технологии все же зависят от погоды. Авторы: Черняев А.Ф. Удалова С.Н. Аннотация: Данный документ представляет собой любительский перевод наиболее важных глав книги Джона Бедини. (31.01.2009). При чтении наиболее важных положений данной книги рекомендуется сверяться с оригиналом книги! Усиливающий трансмиттер Никола Теслы, устройство на радиантной энергии Т.Генри Морса, Мотор «ЕМА» Эдвина Грея и машина Пола Баумана «Тестатика» — все эти устройства работают на радиантной энергии. Позднее Кэллум Коутс выпустил книгу под названием «Живая энергия», в которой подробно описал исследования Шаубергера.

Похожие записи: