Схема опалубки перекрытий

схема опалубки перекрытий
Быстрые работы радуют владельцев недвижимости, строителей и компании застройщика. После застывания образуется монолитная конструкция, способная выдерживать большие нагрузки, долговечна и прочна. На сайте можно сделать заказ на конструкции всего 2х видов: Съемные конструкции. При оформлении соглашения о покупке, мы готовы пойти навстречу, чтобы согласовать выплаты и если нужно – поделить их на более мелкие части.


Расценки опалубки перекрытий в Нижнем Новгороде не станут ниже от рассрочки, но позволят вам собрать нужную сумму для покупки. Цены на стартовые стойки опалубки перекрытия на объёмных стойках Наименование Масса, кг Стойка С-2,0м 6,08 Стойка С-2,4м 7,30 Стойка С-4,4м 13,30 Стойка доборная Доборные стойки обеспечивают набор необходимой высоты стола опалубки перекрытий. Использование опалубки перекрытий позволяет отказаться от трудоемкого процесса монтажа опалубки из «подручных» материалов. Бетонная смесь не налипает на поверхность, если сравнить с металлическими аналогами.

Стойки телескопические предназначены для поддержания горизонтальной опалубки при бетонировании перекрытий. Следует помнить, что их направление должно быть перпендикулярным имеющемуся в конструкции щитов опалубки перфорированному металлическому профилю, это является условием повышения несущей способности конструкции. Демонтажные работы выполняются поэлементно, не допускается одновременное оголение большой площади перекрытия. Тогда специалисты в течение одних суток справятся с задачей, доставив вам необходимую конструкцию.

Похожие записи: