Схема рациона питания лошади

схема рациона питания лошади
Например, в жаркое время года рекомендуется введение электролитов (ЭЛЕКТРОЛИТ 7 или уникальный жидкий электролит ЭЛИТАН).Схема применения для лошади весом около 500 кгМЕГА БАЗА – 30 г – ежедневноТРИФОРС – 20 г – ежедневноГЕМОЛИТАН 400 – 20 мл – 1 раз в неделю. Традиционно лошадей кормят очищенным овсом; в этом случае пищеварительные ферменты легче расщепляют крахмал, находящийся внутри зерен. Лошади и ядовитые растения на пастбище Вы знаете, что растет на пастбище, где пасется ваша лошадь, кроме безобидной травы?


Безусловно, количество корма нужно изменять в соответствии с тем, как меняется нагрузка. В легкие дни лошадям требуется меньше энергии, некоторые из них становятся чувствительны к переизбытку простых углеводов, таких как сахар и крахмал. Гигиена кормления и поения лошадейГигиенический надзор за качеством кормов — существенный вклад в профилактику желудочно-кишечных заболеваний лошадей. Несомненно, разумный читатель задумается, какие же тогда есть преимущества у овса перед хоро­шим сеном?

Необходимые для сбалансирования рациона в соответствии с нормами потребности лошадей в протеине, их дают не более 100-300 г сухих кормов в сутки. Занудная это вещь, скажу я вам, — подсчет килокалорий и белков. Взяв следующую баночку, вы обна­ружите третий вариант оптималь­но сбалансированного комплекса витаминов.

Похожие записи: