Донецкий аэропорт схема метеовышка

донецкий аэропорт схема метеовышка
Наступать украинская армия не любит, но в обороне она хороша. Фото: Из открытых источников Юрий Соколачко родом из Закарпатской области. Два телегероя с дублерами Моторола лишь позирует перед камерами во время имитации боя, иногда такие ролики снимают далеко от терминалов. Стрелок из Николаева погиб в подбитом БТРе 28 сентября.


Муженко войска не знает. Он лично общается только с теми командирами, кто ему нравится, но в целом очень плохо разбирается в реальном состоянии Вооруженных сил. Ключевое значение имело полное разрушение диспетчерской вышки аэропорта. Благодаря участию в боях за Донецкий аэропорт тяжелой артиллерии враг не смог овладеть Песками и Авдеевкой. Не смог продвинуться в этом направлении. Помню растерянность и замершие лица товарищей в ИЦ, было как-то невероятно тяжело принять информацию, не хотелось верить. Не было слов… Помню, Кот подошел и обнял Газетчика.

Жизнь продолжается и на передовой Пока на гражданке отчаянно спорили, стоит или нет давать по праздникам салюты, артиллеристы 55 бригады себе в этом удовольствии никогда не отказывали. За время работы трёх батарей бригады пять бойцов отметили свои дни рождения на боевых дежурствах. Ночью после дежурства я дневалил (охранял спальное помещение, поддерживал огонь в буржуйке, разогревал чай караульным…), так как все равно не мог уснуть. Они не смогли вынести с собой 8 тяжело раненых и забрать тела погибших и оставшихся под завалами. Втратили орієнтування, проскочили повз «Катер», зав’язався сильний бій. Спокойно, без суматохи, работали наши с «Трешки». Болгарин спокойно и сухо передавал команды и данные корректировки, потом получил смертельное ранение и через два часа скончался. Вместе с Виталием 17 января 2015 года погибли Вячеслав Лысенко и Тамаз Сухиашвили. У погибшего героя остались жена и дети.

Похожие записи: