Карта пулкова 1942 схема зон

После этого можно было бы начинать уже импорт векторных объектов, но мы сделаем еще одну важную вещь — настроим уровни карты. Ответ: Процесс имеет смысл, если вам неизвестна система координат исходных данных или она локальная (файловая), например только что отсканированный растр. Стратегии трассировки — это именованные наборы параметров трассировки. В строке управления в поле Стратегии трассировки находится выпадающий список, содержащий имена всех созданных Вами и/или унаследованных из проекта-прототипа стратегий.

Если даже нет времени уменьшать количество цветов, сохраните исходный файл в TIFF с lzw-сжатием, оставив на будущее простор для маневра. Ответ: Перечисление параметров систем координат при обсуждении и переписке — неудобный процесс. Выставляем: Тип трансформации — Полиноминальная 2. Метод трансформации — Ланцоша.
Известно, что наиболее распространённые карты — позднесоветские карты Генштаба — имеют проекцию Pulkovo 1942 / Gauss-Krugger zone *. В проекции Гаусс-Крюггера земной шар разделён на зоны по мередианам через 6 градусов, и нам нужно её будет указать. Горизонтальная координата состоит из восьми или семи цифр. Территория СССР располагается в 29 зонах: от 4-й до 32-й включительно. Поэтому мы оставим выбранными оба значения Level0 и Level1. Если бы мы импортировали горизонтали, то имело бы смысл их загрузить только в Level0, чтобы они появлялись только на подробном слое в крупных масштабах.

Похожие записи: