Технологическая линия схема молочного цеха

технологическая линия схема молочного цеха
Это особенно важно для насосов неконсольно-моноблочного типа, имеющих общую плиту с приводом. Стоимость производственной линии составляет 1 216 000 рублей, при этом она предусматривает выпуск различных видов продукции, в частности глазированных сырков. Фрукты и ягоды отпускают в натуральном виде с сахаром, молоком, сливками.


Кроме базовой комплектации существует потребность в приобретении: фасовочного аппарата – 865 000 рублей (Рис. 11); холодильной камеры с моноблоком (Polair) – 135 000 рублей (Рис. 12). Рис. 11 Рис. 12 Монтаж и осуществление пуско-наладочных работ производитель будет осуществлять бесплатно. Консистенция сладких сыров — от ломтевой до пастообразной. Организовав собственную сеть сбора сырья молокозавод повышает объем и качество принимаемого молока, а поставщики сокращают свои расходы на транспортировку. Консистенция нежная, однородная; для жирного творога первого сорта допускается несколько рыхлая и мажущаяся, для нежирного — рассыпчатая, с незначительным выделением сыворотки. При завертке конфеты поштучно заворачивают во влагонепроницаемую этикетку. Сироп для мусса взбива-‘ ют при помощи сменного механизма к универсальному приводу.

Практикой установлено, что при отливке сахарных и молочных помадных масс, содержащих 88.. .90 % сухих веществ, оптимальные значения температуры находятся в пределах 70…75 °С. Состояние ячеек, в которые отливаются конфетные корпуса, также существенно влияет на качество изделий. Введено в эксплуатацию более 15 000 линий и оборудования. Годовая выручка: месячная выработка х 12х розничная стоимость 1 кг. творога = 8 800 х 160 руб. х 12 месяцев = 16 896 000 рублей. Каждый модульный завод состоит из одного или более мини цехов — модулей. Развитие международной торговли потребовало создание продукта с длительным сроком хранения.

Похожие записи: