Схема эхорепитера

схема эхорепитера
ModuleMetarInfoЭтот модуль читает вам метео-сводки (фактическую погоду) тех аэропортов которые вы укажите в конфигурации. Этот сигнал поступает на вход простейшего детектора, который, собственно, и формирует необходимый для управления передатчиком постоянный ток на своем выходе. Схема «Б» настраивается полностью аналогичным способом, нужно только убедиться что генератор работает нормально и надежно управляется сигналом squelch-control. Help должен быть активирован в первую очередь, а за ним уже все остальные модули. The use of sinusoidal frequency modulated pulses for low-Doppler detection — IEEE Xplore Document Skip to Main Content Abstract: This paper describes in-water testing of the reverberation gain achievable with broadband, Doppler sensitive sinusoidal frequency modulated (SFM) transmissions. Чтобы мелодия звонка не летела в эфир, мы записали на диктофон три секунды тишины и затем использовали эту запись в качестве рингтона.


Наберёте команду 0# услышите короткое сообщение, ещё раз 0# и система расскажет о помощи. Интересно применение чипа и в качестве одноканального репитера-повторителя (эхорепитера), простота и дешевизна которого позволяют использовать систему очень широко, включая гражданский CB-диапазон. Andrew’s previous Extend-a-Cell product translated the donor antenna signal to a different frequency so it didn’t interfere with coverage antennas. Развивает её Tobias Blomberg позывной SM0SVX, его сайт , исходные коды и новые версии лежат на .

Здесь верхний канал используется для передачи голоса, а нижний содержит синусоидальный сигнал с частотой около 100 Гц и амплитудой в 90% от максимально возможной. Кроме того они дали толчок к развитию «автоканалов», за что автору отдельная благодарность. Этот файл всегда имеет то же имя, что и главный исполняемый файл, но его расширение «INI». Если вы переименовали исполняемый файл программы, то нужно также переименовать и этот файл.

Похожие записи: