Схема простого ponyprog 2000

схема простого ponyprog 2000
Главное – CKSEL0-3 должны быть выставлены в 1-1-1-1 (т.е. галочек быть не должно!). При этом микросхема будет брать частоту с внешнего кварцевого резонатора – что, собственно, нам и нужно. При программировании необходимо завести кристалл на работу от внешнего источника тактирования на 12 МГц. Скрин программы с настройками fuse перемычек в PonyProg:После прошивки должен загореться светодиод подключенный к 23 ноге микроконтроллера. Скачать печатную плату (AutoCAD2000i). Эта плата разведена под использование SMD компонентов, если выбудете использовать не SMD компоненты, то плату придется переделывать. Если же раствор еще не готов – можно пройтись мелкой шкуркой, и затем – опять таки спиртом или ацетоном. Поэтому, если лудить планируется сразу – оттираем плату от тонера ацетоном, наносим на нее флюс (спирто-канифольный, паяльную кислоту, или какой-нибудь другой), и лудим. Правда я так и не смог придумать практического применения этих кнопок.


Посланные сообщения должны возвращаться как принятые. На нужные штырьки цепляем «джампер»-перемычку. Ввиду того, что на плате чипа уже имеется кое-какая развязка, получилась несколько облегченная схема, изображенная на рис.2. Плата получилась такая (рис.3): Посадочный разъем для платы чипа сделал из толстого плексигласа, коннекторы из толстой струны. Простейший робот Схема и описание простого робота на одной микросхеме. Рис. 4 В интернете есть упрощённые схемы, которыми можно повредить порт компьютера. Программа работает во всех 32-битных операционных системах Windows, а также Linux и UNIX при установке соответствующей версии.

Оригинальная от Pony Перерисованная . Материал: Статья о PonyProg. Провод USB. Внешний вид программатора чипов для лазерных картриджей. Длина шлейфа должна быть в пределах 50 см. При таком способе подключения из нескольких сотен чипов ещё ни один не сгорел. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.

Похожие записи: