Схема к задаче 2 класса задание 7 часть 1 петерсон

схема к задаче 2 класса задание 7 часть 1 петерсон
Сколько долей в круге? Д. 26. У. Какую долю составляет каждый ученик от всего класса? Д. часть. У. У вас на столах лежит точно такая же доля. Ученики класса читают задачу 3 на с. 73 и самостоятельно решают ее. Если включать голову и хотя бы чуть-чуть думать, ничего сложного там нет. Учитель: Пусть скажет сын Альбина, сколько останется, если от 5 унций отнять одну унцию? Учащиеся заполняют таблицу. – Что же находится в сундуке? Почему у вас грустное настроение? Д. У меня не все получилось на уроке. – Я не все задания смог выполнить правильно. У. Не нужно грустить, если что-то не получилось. На следующем уроке вы будете успешнее. Я в это верю.


Самые красивые места Вашингтона – это Капитолий, здание Конгресса США, Белый дом, официальная резиденция президента страны, памятник Джорджу Вашингтону. Никто не сбился с курса? IV. Закрепление материала – Посмотрите, что это у меня на столе? Уехали сначала а машин, а потом ещё Ь машин.

Начинаем опрос со слабых учеников, затем подключаем более подготовленных и заканчиваем опрос самых сильных учеников, чтобы у всех была возможность выбрать пример соответствующей степени трудности и испытать чувство успеха. Сначала узнаем, сколько писем приходится на одну часть, для этого 48 разделим на 8, получится 6. Дальше найдем, сколько писем приходится на 7 таких же частей. Нумерация задач дается по тетрадям трехлетней начальной школы (3-й класс. Сколько яблок в каждой тарелке? — Jl _ _ J в) 12 кубиков упаковали в коробки по 6 кубиков.

Похожие записи: