Defender voltage regulator 1000 va схема

defender voltage regulator 1000 va схема
При запуске компрессора нередко холодильник сбрасывал программу заморозки и повторно запускал компрессор и так до 5 раз, при этом стабилизатор неистово пощелкивал и менял режимы работы с нормального на режим повышения питания. Судя по паспортным данным, ограничитель импульсных помех отсутствует у стабилизаторов Штиль, ТСС, Ресанта и Fnex. Время включения 1 с. Выходное напряжение меняется от 207 до 237 В при изменении входного от 193 до 245 В. При включении на осциллограмме наблюдается всплеск 10%. При подключении нагрузки наблюдается провал одного полупериода на 3%. Достоинства: Есть сетевой фильтр–защита от импульсных помех. При включении стабилизатора напряжение подается с задержкой и выдается номинальное значение. На осциллограмме при подключении нагрузки всплесков нет, напряжение нарастает плавно.


Если к стабилизатору придется подключать широкий круг электроприборов – от компьютера до стиральной машины, то лучший вариант – универсальные модели. В нашем тесте это Штиль и Ресанта. Ресанта ACH-1500/1-Ц, напротив, не рекомендуется для работы с компьютером, потому что при скачке входного напряжения срабатывает защита и напряжение на выходе пропадает на пару секунд. Или подключить все к ИБП… имхо, будет лучше… ( )Defender AVR iPower 1000VA работает второй месяц.

Поэтому не известно, совместима ли эта модель с нагревательными приборами и электродвигателями. Если вилка стабилизатора включена в сеть, прибор работает постоянно, потребляя при этом мощность от сети 28,6 Вт. Выключателем подключается только нагрузка. Минимальное выходное напряжение 207 В соответствует входному 184 В. Максимальное выходное напряжение 239 В. Достоинства: Небольшое время реакции.

Похожие записи: