Схема usb паяльника

схема usb паяльника
Счастье, если новопреставившаяся комплектуха халявно упала на голову анонимоуса, или честно спизжена. Распространенные сегодня оптические компьютерные мышки очень надежны и способны без ремонта прослужить много лет. Но со временем перестают работать, и приходится покупать новую или ремонтировать самостоятельно отказавшую, так как починка в мастерской может обойтись дороже стоимости новой мышки. Радиолюбитель, осознавший всю мощь микроконтроллеров и старающийся впихнуть их даже туда, где можно обойтись одним транзистором.


Обитает в заповедниках закрытых НИИ и прочих вундервафельных учереждениях. Еще одним интересным способом для получения годных новых деталей бесплатно или за крайне низкую сумму является заказ семплов у производителей. Любит прикручивать к микроконтроллерам все, что имеет цифровой интерфейс. Компоненты для поверхностного монтажа называются SMD, Surface-Mount Device.

Наконец-то удалось организовать монтаж и тестирование опытных образцов устройства новой версии. При перемещении по тропам, под ногами хрустят радиодетали, одежды рвутся о торчащие из телевизоров железки,тебя присыпает пылью и НЕХом из баночек, падающих на голову. Да и в целом, перемещение по ним очень опасно без аборигена — велика угроза схода лавины телевизоров. Ясное дело, что все это бред сивой кобылы, а индивидуумов данных не то что за радиолюбителей, а и за человеков разумных посчитать как-то не получается. Достаточно просто взять другой картридж, и с помощью разъема вставить его в ручку паяльника. В основном используются картриджи серий 500, 600 и 700. Эти цифры указывают температуру нагрева по шкале Фаренгейта. Чтобы припой не капал на стол, я поставил третью руку на обыкновенный блокнот.

Похожие записи: