Схема на телефон нокиа 5130

схема на телефон нокиа 5130
Модель Nokia 5130 открывает линейку музыкальных устройств, это вызов любому производителю, который захочет создать нечто подобное. Ваш опыт очень важен для других! По мере возможности я буду помещать их в дайджест наших конструкций на первой странице.Прикрепленные файлыlaguchka_shema.rar ( 964,62 КБ )Сообщение отредактировал mak2sim — 20.04.10, 20:33. Отпаяв общие провода от платы следует обязательно соединить освободившиеся точки перемычками. А уже потом к любой из этих точек припаять тот провод, что раньше был микрофонным. После окончания заряда, открываем крышку, включаем, закрываем и отключаем зарядное. Бывает, подключишь старую гарнитуру к новому смартфону, а микрофон не работает и звук в наушниках глухой. Но если удерживать в нажатом состоянии кнопку «ответ» на пульте гарнитуры, звук в наушниках становится гораздо лучше. Если у вас есть удачные наработки по данной тематике, не стесняясь, выкладывайте их с фотографиями в этой теме!


Металлическая рамка вокруг экрана держится на защелках по периметру. Обидно только то, что новая банка заметно меньше, чем родная, что вызывает опасения в сроке службы новой батареи. Разрушить игру можно только представлением очень дешевых продуктов с хорошей функциональностью, чем и занимается Nokia на протяжении 4 квартала 2008 года и продолжит в начале 2009 года. Подключил опять свои проводки, от спаянных нокиевских АКБ к контроллеру, замерял, работает. Отогните все, начиная с нижней и откиньте экран справа налево.

Есть возможность использовать беспроводные стерео Bluetooth-наушники для прослушивания музыки. Делать это нужно очень осторожно, чтобы не повредить печатный монтаж. При каждом включении, перезагрузке, или выходе из ждущего режима, девайс, через пару минут работы выкидывает сообщение, о критически низком заряде, хотя показывает, что заряд есть, и много. Подключив осциллограф между выводами 8 и 1, 2 (общий провод) микросхемы, можно увидеть на его экране импульсы, формируемые как при включении питания, так и при нажатии на кнопку. Подобные предложения на рынке начинались с цены в 150 Евро. Но в Nokia посчитали, что хватит давать зарабатывать конкурентам, им стоит измениться или умереть.

Похожие записи: