Схема бронирования t25/2

схема бронирования t25/2
Средний танк X Объект 140Опытный вариант среднего танка. Вместо чешского пулемёта ZB.37 был установлен немецкий MG.34. 37-мм пушка A19 осталась на месте, но инженеры Škoda предусмотрели и возможность вооружения танка 47-мм пушкой. Поздние модификации танка состоят на вооружении до настоящего времени. Тем не менее, повторить успех англичан фирме Cunninham так и не удалось. В 1930 году Т2 поступил на ходовые испытания, которые проходили с переменным успехом. Затем работы были перенесены на Уралмаш, где были разработаны чертежи и опытный образец.


Тем не менее, американская армия принимать его на вооружение отказалась. Танк получил механическую трансмиссию, более простую и надёжную. Всего было поставлено 3782 танка, однако часть была потеряна при транспортировке морем в Мурманск. Однако поскольку у нас есть еще и отличная динамика, то в заключительных этапах боя можно спокойно светить, вести активную игру и т. д. Как обычно скажу, что нужно думать перед каждым действием. Сайт, на котором Вы сейчас находитесь, целиком и полностью посвящен игре World of Tanks. Однако в дальнейшем все работы по проекту были прекращены в связи с отказом от серийного производства ИС-7. ПТ-САУ X КВ-1Разработка началась в конце 1938 года.

Сборка прототипов даже не начиналась — удалось построить только деревянный макет. Сохранилась ретушированная фотография Škoda T-23, на которую рука художника установила рубку и 149-мм пушку sIG 33. Судя по эскизу, лобовой лист САУ предполагалось выполнить толщиной 50 мм. Средний танк IV А-32Опытный средний танк, разрабатывался и испытывался параллельно с А-20. После доработок выпускался серийно как Т-34. Средний танк IV Т-34Легенда советских бронетанковых войск. Серийно не выпускались, на вооружении не состояли. ПТ-САУ VIII Объект 704Разработана в 1945 году под руководством Ж. Я. Котина на базе узлов ИС-3 и ИС-2. Отличалась рациональными углами наклона брони.

Похожие записи: